Блинный тортик Радуга

0
6045
views

Блинный тортик Радуга — С яблочно-сливочным кремом

Компоненты:

  • мучение — 2 ст
  • молоко — 1 ст
  • соль — 1 чл
  • ванилин — по вкусу
  • пищевые красители — любые
  • вода — стакан
  • сливки 33-35% — 400 мл
  • яичка куриные — 3 шт
  • яблоковое пюре — 150 гр
  • разрехлитель — 0,5 чл
  • сахар — 50 гр

Метод изготовления:

  1. Начнем Масленичную неделю, с броского и сочного торта из цветных блинов.
  2. Тортик подобный проделывала в первый раз и в конце поделюсь собственными соображениями по данному предлогу, а пока же, поехали!
  3. Полагаю блины могут создавать все, у всякого личный рецепт, но в случае если внезапно нет, то вот.
  4. Яичка, молоко, соль, разрыхлитель и ваниль хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем муку и взбиваем до однородной смеси. разбавляем водой до состояния водянистой сметаны.
  6. Ныне отливаем доля теста в иную ёмкость и добавляем краситель.
  7. Создавайте в начале средний по насыщенности краска, 2 блинчик чуток светлее, добавив в цветное тесто, несколько неокрашенного или же белоснежный краситель, а 3-ий темнее, добавив еще красителя.
  8. Блины выпекаем на сухой сковороде, на среднем свете, проделываем блины потолще.
  9. Разложите блины по цвету так, как вы намереваетесь собрать тортик.
  10. Для крема взбиваем яблоковое пюре с сахаром, пока же оно не будет пышноватым и больше светлым, впоследствии чего нам порознь надо вспушить сливки и уже во взбитые сливки прибавить яблоковое пюре.
  11. Промазываем блины кремом, учитывайте собственно что передвинуть тортик не получится, например собственно что создавайте это незамедлительно на необходимой посуде.
  12. Крем сохранился, например собственно что я обмазала тортик и сверху.
  13. Перед подачей дайте постоять торту в морозильнике, но бы час.
  14. На целый тортик у меня ушло 14 блинов.

Ныне о эмоциях.

1. тортик довольно подвижный, но впоследствии 3-4 часов крем впитывается в блины и он уже не например крепко ползет при вырезке. в том числе и вилкой прекрасно есть тортик не получится))) вполне вероятно с иным кремом станет чем какого-либо другого, но с данным все сползает а не отламывается.
2. надо постараться выпекать блины так, собственно что бы не создавалась зажаристая корочка, по другому на срезе бывает замечена коричневая полоса меж цветами.
3. тортик довольно аппетитный и практически не вкусный, а еще он довольно сытный!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here