Курица фаршированная перловкой

0
8026
views

Курица фаршированная перловкой — В рукаве

Компоненты:

  • курица — 1 шт.
  • перловая крупа — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец алый острый молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Метод изготовления:

  1. Довольно предпочитаю хитросплетение курицы и перловки, готовлю всякий раз в рукаве, выходит вправду смачно. Не пытаюсь хвастаться, но те, кто раньше не обожал перловку, меняли свое отношение к ней, испробовав это кушанье.
  2. Крупу заблаговременно замачиваю на ночь. До этого чем приступить к изготовлению курицы и овощей, заливаю крупу водой и устанавливаю кашу вариться.
  3. Пока же каша вариться, режу лук, грибы, морковь пропускаю сквозь терку и обжариваю овощи. Несколько, до полуготовности.
  4. Курицу промываю, удаляю бесполезные части и натираю солью и перцем.
  5. Мы, с отпрыском, довольно обожаем алый перец, без него буквально ничего не обедаем, в следствие этого в случае если некто острое не предпочитает, перец имеет возможность поменять иной, оптимальной для себя специей. Вкус яства от сего не получит травмы
    Сваренную перловку промываю и добавляю к овощам. Перемешиваю.
  6. Курицу фарширую и запихиваю в шланг.
  7. Посылаю в подогретую духовку запекаться, сначала завязав рука с 2-ух сторон и сделав вилкой или же ножиком некоторое количество проколов.
  8. Курица мучиться в духовке совместно с кашей 2 часа. До этого чем бесповоротно вынуть курочку из духовки, я обрезаю верхнюю нередко рукава и устанавливаю противень под гриль на некоторое количество мин., не больше 10.
  9. Вытаскиваю даю несколько остынуть, а каше насытиться куриным жиром.
  10. Эта курица просто перекладывается на кушанье и возможно подать постояльцам на питание.
  11. Возможно напрямик на протвене разделать на порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here